Pâte à pizza vite faite

Auteur : marie bourdeau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : JulietteB

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine
  • 5 cuillères à thé poudre à pâte
  • 5 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses lait

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Mélanger l'huile dans le lait.

Étape 3

Ajouter le mélange liquide dans le mélange solide en un seul coup. Brasser avec une fourchette jusqu'à la formation d'une boule.

Étape 4

Mettre la boule de pâte sur une surface enfarinée et rouler 1/4 de pouce d'épaisseur.

Étape 5

Lorsque votre pizza est prête à cuire, laissez-la environ 15 minutes au four à 475° F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza vite faite

Se connecter

S'inscrire