- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et la gomme de xantham.
Étape 2
Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, l'eau tiède et le miel.
Étape 3
Verser le mélange liquide dans le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger. La pâte sera molle (un peu comme une pâte à biscuits).
Étape 4
Étendre la pâte sur une plaque à pizza graissée, à l'aide d'une spatule, à l'épaisseur désirée (un conseil: assez mince, environ 1/2 centimètre, car la croûte lèvera).
Étape 5
Ajouter la sauce et vos garnitures favorites et cuire au four à 350 °F, environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez conserver la pâte au congélateur également. Au lieu d'y ajouter les garnitures, faites la cuire 10 minutes à 350F et ensuite conservez-là au congélateur. Elle sera ainsi prête pour votre prochaine pizza!