• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine sans gluten
  • 1/2 cuillère à thé levure sans gluten
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé gomme xanthane
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse eau tiède
  • 1 cuillère à table miel

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et la gomme de xantham.

Étape 2

Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, l'eau tiède et le miel.

Étape 3

Verser le mélange liquide dans le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger. La pâte sera molle (un peu comme une pâte à biscuits).

Étape 4

Étendre la pâte sur une plaque à pizza graissée, à l'aide d'une spatule, à l'épaisseur désirée (un conseil: assez mince, environ 1/2 centimètre, car la croûte lèvera).

Étape 5

Ajouter la sauce et vos garnitures favorites et cuire au four à 350 °F, environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez conserver la pâte au congélateur également. Au lieu d'y ajouter les garnitures, faites la cuire 10 minutes à 350F et ensuite conservez-là au congélateur. Elle sera ainsi prête pour votre prochaine pizza!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza sans gluten

Se connecter

S'inscrire