- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Papi Guy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le sel, le sucre, l'huile et l'eau bouillante.
Étape 2
Tamiser la farine et la mélanger à la levure sèche.
Étape 3
Ajouter le mélange liquide au mélange sec.
Étape 4
Pétrir la pâte 2 minutes en formant une boule; l'enduire d'huile d'olive et la recouvrir d'un film plastique; laisser reposer la boule de pâte environ 2 heures dans un endroit chaud.
Étape 5
Ouvrir la pâte à la main plutôt qu'au rouleau pour éviter le durcissement; la garnir de vos ingrédients préférés et cuire dans un four préchauffé à 425 °F pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cela donne une pizza de 18 pouces, soit 8 grandes tranches.