Auteur : youki

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oeuf légèrement battu
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 sachet (8 g) levure active, de marque Fleischmann's
  • 2 1/2 tasses farine

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger oeuf, huile, sel, sucre, eau bouillie. Bien mélanger.

Étape 2

Mélanger dans un grand plat à part la farine et la levure sèche.

Étape 3

Ajouter le mélange liquide dans la farine.

Étape 4

Pétrir environ 2 minutes et former une boule. Si la pâte colle enduisez vos mains de farine.

Étape 5

Bien couvrir avec un film plastique et laisser reposer entre 1 1/2 heure et 2 heures dans un endroit chaud.

Étape 6

Garnir de votre préparation favorite et faite cuire au four à 400 F. pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne une grande pizza.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza croustillante

Se connecter

S'inscrire