Pâte à pizza à la farine de sarrasin (robot-boulanger)

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 90 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau tiède
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table lait en poudre
  • 2 tasses farine blanche
  • 1/4 tasse farine de sarrasin
  • 1 cuillère à table levure active

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans le robot boulanger. Utiliser la fonction : pâte ou « dough ».

Étape 2

Placer la pâte à pizza sur une surface enfarinée et diviser en deux pour faire 2 pizzas à croûte mince ou laisser intact pour 1 pizza à croûte épaisse. Préparer la pâte.

Étape 3

Placer la pâte dans une assiette à pizza et garnir au choix.

Étape 4

Faire cuire au four à 350 °F pendant 15 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise cette pâte pour les garnitures suivantes : pizza au jambon et ananas, pizza au poulet et mangue (sur le site).

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