Auteur : Joé

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 grosses patates douces pelées et coupées en cubes
  • 0,33 tasse graine de lin moulues
  • 1,25 tasse flocons d'avoine
  • 0,25 tasse poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à café basilic séché
  • 1 cuillère à café origan séché
  • 1,25 cuillère à café poudre d'ail
  • 0,25 cuillère à café sel de mer fin
  • 1 pincée piment fort en flocons

Préparation

Étape 1

Bouillir les patates 15 minutes, puis les écraser à la fourchette une fois cuites.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et incorporer les patates.

Étape 3

Étendre le mélange, environ 1/2 pouce d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Cuire de 25 à 30 minutes à 400 °F.

Étape 5

Laisser reposer et garnir de légumes au choix.

Partage X
Recettes

Pâte à pizza à base de patates douces

Se connecter

S'inscrire