• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cedric

Ingrédients

  • 2 cuillères à table levure sèche
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table sel
  • 3 tasses farine tout usage

Préparation

Étape 1

Dissoudre la levure dans 3 c. à table d'eau tiède avec le sucre. Réserver 10 minutes.

Étape 2

Ajouter à la levure l'huile, le sel et le restant de l'eau.

Étape 3

Incorporer la farine graduellement au mélange.

Étape 4

Sur une surface enfarinée, pétrir jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 5

Laisser reposer 1 heure.

Étape 6

Quand le volume a doublé, pétrir légèrement et diviser en 4 parties égales.

Étape 7

Au four à 500 °F, cuire de 6 à 8 minutes avec la garniture au choix.

Note(s) de l'auteur :

Je l'ai faite avec mon fils de 7 ans, super facile et en plus, vous pouvez congeler la pâte.

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