Pâte à pizza

Auteur : Fawzi2002

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf battu légèrement
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 tasse eau bouillie
  • 1 enveloppe levure active rapide
  • 2 1/2 tasses farine

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger l'oeuf, huile, sel, sucre, ajouter l'eau bouillie en filet tout en brassant. Bien mélanger.

Étape 2

Mélanger dans un grand bol la farine et la levure sèche. Àjouter le mélange de liquide dans la farine.

Étape 3

Pétrir environ 2 minutes et former une boule. Si la pâte colle enduisez vos mains de farine.

Étape 4

Bien couvrir avec un film de plastique et laisser reposer entre 1 1/2 et 2 heures dans un endroit chaud. P. S. Peut préchauffer le four à 200°F et l'éteindre, déposer le bol au dessus du rond de derrière.

Étape 5

Garnir de votre préparation favorite et faire cuire au four à 400°F, pendant 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza

Se connecter

S'inscrire