Pâte à pizza

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet levure instantanée
  • 1 tasse eau chaude
  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table huile d'olive ou végétale

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol dissoudre le paquet de levure instantanée dans 1 tasse d'eau chaude.

Étape 2

Ensuite, ajouter la farine, l'huile, le sucre et le sel. Brasser vigoureusement environ 20 coups.

Étape 3

Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.

Étape 4

Mettre vos ingrédients sur votre pizza et la faire cuire a 425°F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza

Se connecter

S'inscrire