• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 tasse eau tiède
  • 1 sachet levure
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 3 tasses farine

Préparation

Étape 1

Dissoudre le sucre dans l'eau tiède et y ajouter la levure. Laisser reposer 10 minutes. Brasser et y ajouter l'huile. Déposer dans un bol moyen et ajouter la farine et pétrir environ 5 minutes. Laisser reposer encore 15 minutes.

Étape 2

Rouler la pâte et la déposer sur une assiette à pizza huilée.

Étape 3

JE NE METS PAS DE PEPPERONI , NI SALAMI. Mais toute sorte de jambon tranché mince.

Étape 4

Garnir de sauce à pizza, beaucoup d'oignons tranchés fin, beaucoup de champignons tranchés fin, piment et fromage Mozzarella.

Étape 5

Cuire à 375°F , environ 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza

Se connecter

S'inscrire