• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fèves jaunes
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 lb viande hachée maigre
  • 1 oignon
  • 4 tranches fromages
  • 8 à 10 pommes de terre moyennes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans un poêlon, ajouter la viande haché, salé/poivré au goût et laisser bien cuire. Dans un chaudron, faire cuire les pommes de terre. Une fois qu'elles sont cuites, les pilées avec un peu de beurre et lait.

Étape 2

Dans un plat en pirex 8 pces par 8 pces, commencer les étages du pâté. Commencer par les fèves jaunes, verser la crème de tomate, ensuite y rajouter la viande haché, mettre les tranches de fromage jusqu'à la viande soit toute recouverte puis y mettre les pommes de terre pilées.

Étape 3

Mettre au four (environ 10 minutes) jusqu'à le fromage soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté à Mamie

Se connecter

S'inscrire