• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon haché
  • 4 tranches bacon coupées petits
  • 2 lb porc haché
  • 2 lb veau haché ou de boeuf
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • pâte à tarte
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l,oignon et le bacon dans l,huile ajouter la viande et cuire 5 minutes ajouter le bouillon de boeuf le sel et le poivre cuire en mijotant pour 15 minutes.

Étape 2

Rouler la pâte et déposer dans des assiettes à tartes et remplir de viande assez épais recouvrir d,une autre pâte et faire un trou au milieu badigeonner avec le jaune d,oeuf.

Étape 3

Cuire à 350°F pour 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 4 pâtés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté à la viande du Québec

Se connecter

S'inscrire