Auteur : Lucie Milot Lampron

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mamie :)

Ingrédients

  • 2 lb lard haché
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • pâte à tarte au choix
  • 1 pomme de terre moyenne

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché, le lard haché, l'oignon, le sel et le poivre ensemble.

Étape 2

Cuire la pomme de terre pelée. Piler dans la préparation et brasser. Refroidir.

Étape 3

Prendre la pâte à tarte et étendre une abaisse. Ajouter la préparation et couvrir d'une deuxième abaisse.

Étape 4

Cuire à 350 °F au four pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'ai ajouté une pomme de terre pilée dans la préparation, elle empêche la viande de tomber lorsque l'on sert le pâté dans les assiettes.

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Pâté à la viande de Mamie

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