Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tasses Préparations de chili végétarien ou à la viande
Pâte de maïs :
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse farine de maïs grossière
  • 4 cuillères à table sucre
  • 4 cuillères à table beurre fondu
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1 tasse crème sure
  • 1/4 tasse lait
  • 2 oeufs bien battus

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 425 °F.

Étape 2

Préparation de la pâte : mélanger les ingrédients secs. Réserver. Mélanger les ingrédients liquides. Incorporer ensemble les deux mélanges.

Étape 3

Verser le chili froid dans un plat allant au four. Verser la pâte sur le chili.

Étape 4

Enfourner au centre du four 30 minutes. Piquer au cure-dent le centre du pâté pour vérifier la cuisson de la pâte.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire