Pâte à crêpes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table huile ou beure fondu
  • 1 pincée poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 pincée muscade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Étape 3

La pâte sera prête pour faire cuire les crêpes pour le déjeuner le lendemain matin.

Note(s) de l'auteur :

Toute la différence est dans le sucre ajouté!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à crêpes

Se connecter

S'inscrire