Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : salin

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 3 oeufs
  • 3/4 tasses lait
  • 1 pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Dans grand bol, casser les 3 oeufs. Mélanger en incorporant le lait et et la farine peu à peu. Ajouter le sel et la poudre à pâte et mélanger. Laisser reposer le mélange plus ou moins 1 heure.

Étape 2

Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Cuire des 2 côtés après avoir versé le mélange sur le beurre fondu. Servir au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à crêpes

Se connecter

S'inscrire