Auteur : Paulinep

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout ensemble. Brasser au fouet. Au besoin, si votre pâte est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau.

Étape 2

Faire cuire dans une poêle chaude une petite quantité de pâte à la fois. Une pôele antiadhésive convient très bien.

Étape 3

Tourner à une seule reprise.

Étape 4

Servir. Si vous désirez en faire plusieurs à la fois, les placer au chaud dans votre fourneau à basse température.

Note(s) de l'auteur :

La première crêpe n'est jamais réussie. Il est meilleur de les faire minces. Cette recette convient pour des crêpes sucrées ou salées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à crêpe facile

Se connecter

S'inscrire