Auteur : Sylvie

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtonnets) beurre
  • 1 cuillère à café sel
  • 0,75 tasse sucre granulé
  • 0,75 tasse cassonade
  • 0,25 tasse compote de pommes non sucrée
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 1,5 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main ou d'une grande cuillère.

Étape 2

Ajouter les pépites de chocolat et continuer à mélanger.

Étape 3

Prendre une cuillère à crème glacée, former des boules et servir.

Note(s) de l'auteur :

Une recette express, parfaite pour les gens qui adorent déguster la pâte à biscuits crue, sans les oeufs qui peuvent être mauvais pour la santé lorsque non cuits.

Partage X
Recettes

Pâte à biscuits crue

Se connecter

S'inscrire