• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à table huile
  • 0,1 L bière (selon la qualité de la farine)
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation

Étape 1

Tamisez la farine;disposez-la dans une jatte;creusez son centre en fontaine dans laquelle vous mettrez l'huile et le sel;avec une cuillère de bois,en tournant,incorporez peu à peu la bière pour obtenir une pâte lisse et un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes;laissez reposer 2 heures.

Étape 2

Au moment de l'emploi,battez le blanc d'oeuf en neige ferme;incorporez-le délicatement à la pâte en la soulevant sans la battre.

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Pâte à beignets à la bière

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