• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Pierari

Ingrédients

  • 4 tasses de Patates pilées (les restes de la veille seraient l'idéal)
  • 1/4 tasse crème sure
  • 1/4 tasse bacon cuit émietté (4 tranches)
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre au four à 325 °F environ 10 minutes (ou jusqu'à ce que le tout soit assez chaud). Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est une excellente façon de passer les restes de patates pilées de la veille! Maintenant, je fais toujours beaucoup plus de patates pilées que nécessaire pour en avoir des restes pour faire cette recette!

Catégories
Partage X
Recettes

Patates pilées à Stéphanie

Se connecter

S'inscrire