Auteur : Zet

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 Patate
  • 2 échalote
  • 4 tranche de bacon
  • beurre à l'ail
  • sel et poivre
  • fromage cheddar et mozzarella (mélange)

Préparation

Étape 1

Laver les patates à l'eau les mettre dans une assiette et cuire au four micro-onde 10 min les piquer si encore bien dure les remettre 2 min.

Étape 2

Laisser refroidir un peu. Entre-temp cuire le bacon, couper l'échalote.

Étape 3

Apres enlever le dessus de la patate la vider et mettre dans un plat

Étape 4

Faire tout les patate piler à la fourchette

Étape 5

Mettre toute les ingrédients sauf le fromage et remettre les patates dans la pelure.

Étape 6

Ajouter le fromage sur le dessus et cuire à broil le temps que le fromage soit gratiné.

Partage X
Recettes

Patates Monté Carlo