Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : nasam

Ingrédients

  • 4 cuillères à table origan
  • 4 cuillères à table sel
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 2 cuillères à table poivre
  • huile
  • citron
  • 12 pommes de terre

Préparation

Étape 1

Dans un sac de plastique, mélanger les épices puis transvider dans un pot à épices troué pour saupoudrer.

Étape 2

Éplucher, laver et assécher les patates et les couper en 4 sur la longueur.

Étape 3

Mettre du jus de citron sur les quartiers de patates et de l'huile par la suite.

Étape 4

Déposer les quartiers de patates sur une plaque allant au four et saupoudrer du mélange d'épices sur tous les côtés.

Étape 5

Cuire environ 20 minutes au centre du four à 375 °F (ou jusqu'à ce que les patates soient cuites, cela varie selon la grosseur des patates et du four).

Catégories
Partage X
Recettes

Patates grecques style Vieux Duluth

Se connecter

S'inscrire