Patates grecques au four du dimanche soir

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre pelées ou lavées, au goût
  • 30 mL huile de canola
  • 30 mL épices à steak de Montréal (Club House)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Couper les pommes de terre en gros morceaux longs.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un sac de plastique. Mélanger pour bien enrober les pommes de terre d'huile et des épices.

Étape 3

Déposer sur une plaque.

Étape 4

Cuire au four, à 400 °F, pour 45 minutes. Ajuster le temps de cuisson selon la grosseur des morceaux de pommes de terre ou la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Remplacer les épices à steak par un assaisonnement sans sel (style Mrs. Darsh) si vous devez limiter l'apport de sodium.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates grecques au four du dimanche soir

Se connecter

S'inscrire