Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre (sèche)
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • 2 cuillères à table huile végétale (ou plus)
  • 1/4 cuillère à thé épices à la grecque

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches.

Étape 3

Dans un sac Ziploc ou un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les pommes de terre.

Étape 4

Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium, puis y disposer les pommes de terre de façon à ce qu'elles ne se touchent pas.

Étape 5

Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie du four, saupoudrer de persil.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les épices grecques Club House.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates grecques

Se connecter

S'inscrire