• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : forlou

Ingrédients

  • 6 pommes de terre nouvelles
  • sel de céleri
  • épices à la grecque
  • beurre
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Avec du beurre graisser le moule en vitre allant au micro-onde ou au four.

Étape 2

Si vous le faites au four chauffer celui-ci à 375 degré.

Étape 3

Trancher les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouces et les mettre dans le moule, faite 1 étage, ajouter un peu de sel de céleri et d'assaisonnement à la grecque et le poivre. Faite un deuxième rang et ajouter encore du sel céleri, assaisonnement à la grecque et poivre.

Étape 4

Ajouter un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre. Vous pouvez les gratiner avec du cheddar ou autre si vous le désirer.

Étape 5

Pour le four: cuire 30 minutes.

Étape 6

Pour le micro-ondes: couvrir d'une pellicule plastique et chauffer à maximum 15-20 minutes.

Étape 7

Laisser reposer 2-3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec brochette, raclette,crevettes, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates grecques

Se connecter

S'inscrire