• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre (avec leurs pelures)
  • 1/2 oignon coupé en petit dés
  • Base de bouillon de poulet au goût (en poudre)
  • épices à salade de la marque St-Hubert saveur poivre, au goût
  • 1/2 tasse fromage marbré râpé, cheddar ou mozzarella

Préparation

Étape 1

Laver les pommes de terres, les couper en deux, ensuite les couper en petite demi rendelles (pas trop épaisses).

Étape 2

Sur une grande plaque à biscuits étaller un peut d'huile où de beurre. étaller les demi rondelles de pommes de terres sur la plaque.

Étape 3

Étaller l'oignon coupé sur les pommes de terres.

Étape 4

Ajouter base de bouillon de poulet, les épices à salade et le poivre.

Étape 5

Mettre au four entre 400°F à 450°F pendant environ 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites et un peut grillées.

Étape 6

Retirer du four, mettre le fromage râpé sur les pommes de terres et remettre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Étape 7

Retirer du four et savourer!

Catégories
Partage X
Recettes

Patates gratinées à la Julie

Se connecter

S'inscrire