Patates gratinées

Auteur : Myst Thé

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons émincés
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses fromages râpé

Préparation

Étape 1

Couper les patates en quarts.

Étape 2

Étendre dans un plat profond allant au four.

Étape 3

Ajouter les oignons et verser le bouillon de poulet.

Étape 4

Cuire 45 minutes au four à 400 °F (200 °C). Sortir du four et ajouter le fromage.

Étape 5

Cuire à nouveau 15 min le temps que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

On peut égoutter les pommes de terre avant d'ajouter le fromage si le besoin s'en fait sentir.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates gratinées

Se connecter

S'inscrire