Auteur : fabienne de st leonard

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le persil.

Étape 3

Badigeonner les moitiés de patates avec l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Étape 4

Saupoudrer de persil. Déposer dans un plat allant au four.

Étape 5

Cuire environ 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates douces au four

Se connecter

S'inscrire