Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 Patates ou plus selon le nombre de personnes
  • 1 oignon
  • 5 tranches bacon
  • sel et poivre
  • épice à patates grecques ou patates rissolées
  • beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Laver les patates ou les peler, au goût. Couper les patates en cubes. Couper l'oignon en petits morceaux. Couper le bacon en morceaux de 1 pouce environ.

Étape 2

Placer les patates sur le papier d'aluminium, ajouter de l'oignon au goût, sel, poivre, épices, 7 ou 8 morceaux de bacon ou plus et un peu de beurre ou de margarine.

Étape 3

Envelopper le tout en pliant le papier d'aluminium aux deux bouts pour former un paquet. Placer au BBQ ou au four à 350°F environ 30 à 45 minutes et ne pas oublier de tourner le paquet pour que les patates ne collent pas au papier.

Note(s) de l'auteur :

Super recette en tout temps de l'année.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates aux épices et bacon

Se connecter

S'inscrire