Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 grosse Patate Idaho
  • 1 patate douce
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 1 1/2 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 2 cuillères à thé fromage parmesan râpé
  • 2 cuillères à table oignons haché
  • 2 cuillères à table persil haché

Préparation

Étape 1

Ne pas peler les patates. Les mettre dans l'eau bouillante 6 à 7 minutes. Laisser tiédir et couper en tranches d'au moins 1/2 pouce. Les placer dans deux feuilles de papier aluminium en alternant, une tranche de patate Idaho, une tranche de patate douce, pour reformer deux patates chacune dans sa papillotte.

Étape 2

Mélanger le beurre fondu, la poudre de bouillon de poulet et le parmesan râpé et en verser la moitié sur chaque patate. Saupoudrer d'oignon haché, puis de persil.

Étape 3

Mettre au four à 350°F, environ 45 minutes. On peut aussi les faire sur le barbecue.

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Patates au four deux couleurs

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