• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre blanches (1 par portion)
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse beurre demi-sel fondu
  • fromage parmesan râpé finement
  • 4 tranches de bacon (1 par pomme de terre)

Préparation

Étape 1

Passer l'ail au presse-ail et l'ajouter au beurre fondu. Cuire le bacon et l'émietter. Couper les patates en deux sur le long.

Étape 2

Tremper la face couper de la patate dans le beurre a l'ail. Tourner les et saupoudrer une moitié de parmesan et l'autre de bacon. Recoller les deux moitiés et envelopper dans du papier aluminium. Cuire comme une patate au four. (environ 40 min selon la grosseur des patates). Bon au four comme sur le grill.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates au four ail et parmesan

Se connecter

S'inscrire