• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 8 Patates grelots (calculer env. 4/personne)
  • beurre à l'ail (à la température de la pièce)
  • sel d'oignon
  • épices à poulet B.B.Q.

Préparation

Étape 1

Graisser, à l'aide du beurre à l'ail, le fond d'un plat allant au four à 400°F

Étape 2

Couper les patates en deux et les déposer le coté plat dans le fond.

Étape 3

À l'aide d'un pinceau, badigonner le dessus de la patate avec le beurre à l'ail.

Étape 4

Saupoudrer de sel d'oignon et d'épices à poulet B. B. Q.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur le B. B. Q à cuire sur la grill du haut.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates à Ti-Clem

Se connecter

S'inscrire