Patates à la sauce blanche épicée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 Patates pelées
  • 6 belles grosses feuilles de laitues frisée
  • 1 gousse d'ail en morceau
  • 2 piments forts en morceaux avec les graines
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 3 oeufs durs en tranches
  • 1 paquet 250 g fromage à la crème
  • 1 paquet biscuit soda salés ou plus
  • 1 L lait

Préparation

Étape 1

Prendre les oignons l'ail le piment et les frire.

Étape 2

Mettre dans le melangeur(blender) ajouter le fromage le lait et les biscuits soda jusqu'a consistance cremeuse pas trop epaisse reserver. Cuire les patates rondes et les oeufs. reserver

Étape 3

Laver la salade. Mettre 1 feuille de salade et 2 patates tranchées la moitié d un oeuf tranché dans chaque assiette et deposer la sauce par dessus.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette s'accompagne de viande grillée elle est tres nourrissante et bien épicée .

Catégories
Partage X
Recettes

Patates à la sauce blanche épicée

Se connecter

S'inscrire