Auteur : Esther B

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre lavées et brossées
  • 3 cuillères à table de base à bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table eau
  • 5 cuillères à table huile de canola
  • 1 cuillère à table persil séché en flocons
  • sel d'ail ou d'oignon et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Piquez les pommes de terres et faire cuire au micro onde à température élevée dans une assiette résistante à cette épreuve. 2 minutes, retourner et cuire encore 2 minutes. Répéter jusqu'à ce que les pommes de terres soient presque cuites. Retirer et couper en petits cubes (1/2 pouces).

Étape 2

Pendant la cuisson des patates: Faire préchauffer une poêle avec intérieure en teflon (préférablement style wok). Préparer la sauce, mettre la base de bouillon de poulet, l'eau et 3 cuillères a soupe d'huile dans un petit bol et mélanger.

Étape 3

Une fois les patates cuites et coupées, monter le feu du rond à Médium. Mettre le reste de l'huile et les morceaux de pommes de terre cuites dans la poêle. Saupoudrez de sel d'ail/onion et poivre (n'oubliez pas que le bouillon de poulet est déjà assez salé).

Étape 4

Brassez la sauce et ajoutez la aux patates. Faire sauter pour bien mélanger le tout. Ajoutez le persil, sautez encore pour que le persil se colle sur les patates.

Étape 5

Cuire 10 minutes en sautant de temps en temps pour que les patates soient dorées sur tous les côtés.

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