Patates à déjeuner

Auteur : Izabella

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 tasses eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile de canola

Préparation

Étape 1

Peler les patates et les couper en dés d'environ 1 centimètre carré.

Étape 2

Mélanger l'eau avec base à bouillon de poulet et porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter les patates dans l'eau bouillant pour environ 5 minutes, ne pas trop les faire cuire.

Étape 4

Retirer et les faire égoutter dans une passoire et rincer légèrement à l'eau froide.

Étape 5

Faire préchauffer une poêle ou un wok en y ajoutant l'huile et le beure.

Étape 6

Faire sauter les patates pour 15 minutes ou jusqu'à temps quelle soit bien dorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates à déjeuner

Se connecter

S'inscrire