Patate fricassée à la bologne

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : kakrou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une marmitte, faire revenir le lard salé coupé en gros morceaux ,ainsi que l'oignon. Attendre que le lard se soit vidé de son gras.

Étape 2

Couper les patates en petits cubes ainsi que la bologne. Mettre les patates et la bologne dans la marmitte et y ajouter de l'eau pour y couvrir le tout.

Étape 3

Enlever les morceaux de lard salé environ 5 min apres y avoir ajouté vos patates et bologne. Saler,poivrer.

Étape 4

Vous pouvez ajouter une c. soupe de Bovril au boeuf, cela rehausse le gout. Cuire jusqu'à ce que les patates soient pretes, environ 35 à 40 min.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette de ma grand-mere.

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