• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : kingofpatate

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper finement les pommes de terre. Réchauffer une poêle à feu moyen et y mettre de l'huile de tournesol.

Étape 2

Mélanger les épices. Mettre les pommes de terre dans la poêle et les saupoudrer des épices. Laisser cuire jusqu'à ce que le côté face à la poêle soit doré.

Étape 3

Tourner les pommes de terre et saupoudrer des épices restantes (facultatif).

Étape 4

Retirer de la poêle et servir rapidement.

Note(s) de l'auteur :

Très bon, toute la famille a aimé. Les origines sont qu'elles ont été créées par moi, mais seulement lorsque j'ai décidé de faire un déjeuner au lit pour mes parents avec ce que j'avais sous la main.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre épicées

Se connecter

S'inscrire