Auteur : Gabrielle

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 branches oignons verts
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 0,5 cuillère à café épices à volaille
  • 2 cuillères à soupe huile végétale ou graisse de bacon

Préparation

Étape 1

Laver et couper les pommes de terre en cubes

Étape 2

Faire fondre la graisse de bacon ou l'huile végétale.

Étape 3

Baisser le feu à moyen. Mettre les pommes de terre dans la poêle. Rajouter le sachet de soupe à l’oignon et les épices à volaille.

Étape 4

À la mi-cuisson, rajouter les oignons verts. Faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien grillées.

Note(s) de l'auteur :

Peuvent être préparées à l'avance et réchauffées au four.

Partage X
Recettes

Pommes de terre déjeuner

Se connecter

S'inscrire