• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Taylor Godbout

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 90 mL cacao en poudre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse lait
  • 5 mL vanille
  • 1 tasse noix de coco en filaments
  • 3 tasses flocons d'avoine

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol en commençant par les ingrédients secs, puis les ingrédients humides. Mélanger avec une cuillère en bois et rendre le plus possible homogène.

Étape 2

Faire des boules d'environ 3 cm d'épaisseur.

Étape 3

Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier ciré.

Étape 4

Mètre au réfrigérateur quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir en pyramide sur une assiette et manger avec des fruits. Contient des fibres, du fer et des antioxydants.

Catégories
Partage X
Recettes

Pastilles au chocolat cuisine tag

Se connecter

S'inscrire