• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : bellaetbalou

Ingrédients

  • 500 g spaghettini ou orzo
  • Zeste de 3 citron biologiques, râpé finement
  • Jus de 2 à 3 citron
  • 145 g fromage parmesan râpé
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre de moulin
  • Une grosse poignée de basilic ciselé

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver un peu d'eau de cuisson.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du basilic.

Étape 3

Verser les pâtes chaudes et remuer pour bien les enrober de sauce. Ajouter quelques cuillerées d'eau de cuisson au besoin.

Étape 4

Incorporer le basilic et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pasta au citron

Se connecter

S'inscrire