• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 paquets pâtes alimentaires de votre choix (je suggère les spaghetti de blé pour environ 1 1/2 t. par personne)
  • 1 échalote ou 1/4 t. oignon haché
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux
  • 1 tasse champignon portobello tranchés
  • 1/2 tasse tomate séchée dans l'huile
  • 1/2 tasse olives noires (optionnel)
  • 1 tasse fromage mozzarella rapé
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • épices
  • sel et poivre
  • fromage parmesan
  • flocon de chili au goût (optionnel)

Préparation

Étape 1

Faire boullir l'eau et faire cuire les pâtes. Il est préférable d'y mettre 1 c.à table d'huile d'olive.

Étape 2

Pendant ce temps, faire chauffer 1 c.à table d'huile d'olive et y faire cuire l'échalotte (ou oignon) et les poivrons pendant 4 mins à feu moyen.

Étape 3

Ajouter les champignons et faire chauffer encore pendant 2 mins.

Étape 4

Ajouter les tomates séchées et les olives pendant 2-3mins à feu moyen.

Étape 5

Une fois les pâtes égouttées, les mettres dans un grand bol et y ajouter le restant d'huile d'olive.

Étape 6

Bien mélanger les légumes aux pâtes.

Étape 7

Saupoudrer les pâtes d'épices "Club House" ail et poivrons rôties, ajouter sel et poivre. Pour des pâtes plus épicés ajouter les flocons de chili...mais en quantité raisonnable !

Étape 8

Servir et ajouter 1/2 t. de fromage sur chaque portion et saupoudrer de parmesan.

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