Auteur : Kitk4t

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 ou 5 tomates assez mures
  • 1 petit oignon
  • 4 (Environs) saucisses (italiennes ou saucisse porc et boeuf)
  • 1/2 tasse jus de légumes
  • échalote verte
  • (au goût) pâté
  • basilic
  • huile d'olive
  • 1 pincée sucre
  • sel et poivre
  • origan
  • poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Faire sautés les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Pendant ce temps, couper les tomates en dés, on peut aussi les éplucher.

Étape 2

Ajouter le jus de légumes dans la poêle avec le basilic, l'origan, le sel, le poivre, le sucre et la poudre d'ail. On laisse à feu doux moyen. On ajoute les saucisses par la suite coupés en rondelles.

Étape 3

On fais cuire les pâtes comme indiquer sur la boite pour qu'elles soit all dente. Pendant ce temps, on coupe les échallottes finement. Quand les pâtes sont cuites, on leur ajoutes un peu d'huile dolive puis on les places dans les bols à pâtes. Puis on met la préparation sauce de tomate sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

On peu ajouter du parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Pasta à l'italienne

Se connecter

S'inscrire