Parmiagiana di melanzane alla calabrese

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 aubergine coupée en tranches de 1/8 de pouce
  • 45 mL huile d'olive
  • 1 tasse fromage ricotta
  • 1/2 tasse basilic frais déchiré
  • 2 tasses fromages à pizza 4 fromages
  • 1/2 tasse fromage Reggiano frais râpé
  • 2 tasses votre sauce à spaghettis ou tomate personnelle

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à grill.

Étape 2

Étendre les tranches d'aubergine sur une grande plaque et arroser d'huile d'olive. Mettre au four 2-3 minutes par côté, jusqu'à ce que les contours soit légèrement brunis et que le centre soit tendre.

Étape 3

Baisser la température du four à 180°C. Bâtir, dans un plat moyen, allant au four, la lasagne comme suit : mince couche de sauce/aubergine/4 fromages/sauce/aubergine/toute la ricotta/sauce/4 fromages et le Reggiano.

Étape 4

Mettre au four 35-45 minutes, jusqu'au bouillonnement des rebords. Servir avec une salade mista.

Partage X
Recettes

Parmiagiana di melanzane alla calabrese

Se connecter

S'inscrire