• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Suzanne

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 tasse carotte tranchées finement
  • 1 tasse navet en dés
  • 1 tasse céleri en biseau
  • 3 échalotes hachées finement
  • 3 tasses eau
  • 1 enveloppe sauce brune
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire des boulettes de 1 pouce de diamètre. Réserver.

Étape 2

Dans un plat allant au four, mélanger l'eau et le sachet de sauce.

Étape 3

Ajouter les légumes, les boulettes, le sel et le poivre.

Étape 4

Cuire au four à 350°F, de 45 à 50 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Parfumé de légumes au boeuf haché

Se connecter

S'inscrire