Parfaits dumplings

Auteur : Exotik

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1/4 tasse échalote hachées (ou petit oignon)
  • 4 cuillères à table poivrons verts ou rouge en mini cubes
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 2 cuillères à thé moutarde
  • 4 cuillères à thé ketchup
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé cassonade
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne broyé
  • 1 paquet pâte won-ton
  • 3 cuillères à thé huile pour la cuisson
  • bouillon de poulet pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Combiner les 11 premiers ingrédients dans un bol. Mélanger et réserver.

Étape 2

Prendre chaque pâte à wonton et y déposer environ 1 c. à thé du mélange de porc. Bien refermer la pâte autour du porc, en enlevant le surplus d'air et en scellant la pâte avec un peu d'eau.

Étape 3

Déposer chaque dumpling sur une plaque à cuisson. Couvrir avec une serviette en papier humide pour éviter qu'ils sèchent.

Étape 4

Prendre une poêle à cuisson non antiadhésive et la faire chauffer à feu moyen pendant 3 minutes. Brosser l'huile avec un pinceau dans la poêle, en s'assurant que ce soit égal.

Étape 5

Ajouter 8 à 10 dumplings à la poêle et cuire 2 minutes. Ajouter 1/3 de tasse de bouillon de poulet, baisser le feu à doux et couvrir immédiatement. Laisser cuire encore 2 minutes, puis servir.

Étape 6

Nettoyer la poêle entre chaque cuisson de dumplings en la déglaçant avec de l'eau.

Note(s) de l'auteur :

Les dumplings se congèlent très bien avant la cuisson. Vous pourrez donc les sortir du congélateur et les faire cuire directement.

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