Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Audrey

Ingrédients

  • 1 boîte Jell-O aux fraises
  • 3 tasses crème glacée aux fraises
  • copeaux de chocolat râpés

Préparation

Étape 1

Mélanger la poudre de Jell-O comme indiqué sur l'emballage (eau chaude et eau froide).

Étape 2

Incorporer par petites quantités la crème glacée dans le Jell-O en utilisant un mixeur ou petit mélangeur à main. Petites quantités = 5-6 c. à table

Étape 3

Une fois que la crème glacée est bien mélangée avec le jell-O, verser dans de jolies coupes à dessert et réfrigérer pour au moins 4 heures le temps que le jell-O fige.

Étape 4

Servir tel quel en râpant un peu de chocolat sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez tout aussi bien faire cette recette avec une autre saveur de jell-O et un autre parfum de crème glacée en autant que les goûts se mêlent bien ensemble.

Partage X
Recettes

Parfait pour la St-Valentin

Se connecter

S'inscrire