Auteur : Les Producteurs laitiers du Canada

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table (15 ml) beurre
  • 1 petit oignon émincé
  • 1/2 poivron vert émincé
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 1/2 tasse (125 ml) champignons émincés
  • 1 pincée origan séché
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse (125 ml) sauce tomate
  • 4 pains pitas
  • 4 tranches de jambon
  • 1 tasse (250 ml) fromage mozzarella canadien tranché mince

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et sauter les légumes 4 à 5 minutes jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter l’origan, le sel et le poivre et bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.

Étape 4

Étendre la sauce tomate sur les pains pitas.

Étape 5

Sur la moitié de chaque pita, étendre les tranches de jambon, les légumes émincés et les tranches de fromage mozzarella. Replier et maintenir avec un cure-dent.

Étape 6

Servir froid ou tiède.

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