- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : caricature
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le couscous dans un plat de plastique de type Tupperware à couvercle étanche d'environ 6 tasses. Dans la tasse d'eau bouillante, mélanger le bouillon de légumes concentré et verser sur le couscous. Mélanger à la fourchette et fermer le contenant. Laisser reposer environ 25 minutes.
Étape 2
Trancher les légumes en petits cubes. Épépiner les tomates pour éviter que le couscous soit trop liquide (les pépins ont une texture gélatineuse).
Étape 3
Un fois le couscous prêt, gratter à la fourchette pour égrainer. Le couscous devrait être encore tiède. Ajouter les légumes, le persil et la menthe. Ajuster la quantité de menthe au goût. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est très bon une fois refroidi. Excellente source de protéines et de potassium.