• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Moi!

Ingrédients

  • 1 boule crème glacée du Québec faible en gras
  • 1/2 tasse framboise du Québec biologiques
  • 1/2 tasse chocolat noir 70%
  • crème fouettée du Québec faible en gras

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.

Étape 2

Pendant que le chocolat fond, prendre un bol et y mettre la crème glacée.

Étape 3

Appliquer le chocolat fondu sur la surface de la crème glacée.

Étape 4

Mettre la crème fouettée sur le dessus de la boule.

Étape 5

Ajouter les framboises joliment.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Attention : le chocolat noir ne peut pas être remplacé par du Nesquik. Bain-marie : prendre une casserole, la remplir d'eau et la mettre sur le feu. Quand l'eau est bouillante, déposer un bol en verre sur la surface de l'eau (bol de la même dimension que la casserole) et mettre le chocolat dans le fond du bol. Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et fondu.

Partage X
Recettes

Parfait aux framboises

Se connecter

S'inscrire