• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Symphony

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dissoudre la poudre de jell-o dans l'eau bouillante.

Étape 2

Séparer en deux parties égales de 1/2 tasse. Ajouter les glaçons dans une des deux parties.

Étape 3

Remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir, soit pendant 2 à 3 minutes.

Étape 4

Retirer les glaçons non fondus. Incorporer les fraises.

Étape 5

Répartir cette préparation dans 4 coupes à parfait.

Étape 6

Incorporer la crème glacée dans le reste de la gelée (1/2 tasse); déposer à la cuillère sur la gelée dans les coupes. Mettre au frais quelques heures. Coiffer de crème fouettée ou de garniture fouettée.

Partage X
Recettes

Parfait aux fraises et Jell-o

Se connecter

S'inscrire